Minha Esperança.
Pode o tempo passar.
Pode os céus te ocultar.
Mas por toda minha vida
De ti sempre vou lembrar.
Pode anjos te despertar.
Podem teus sonhos acabar.
Mas por toda minha vida,
Contigo sempre irei sonhar.
Pode uma espada me transpassar.
Pode minhas lágrimas rolar.
Mas por toda minha vida,
Vou sempre te esperar.
Minha esperança é tão cheia de desejos
Repletos de imagens floridas,
Com uma paixão refletida
De um amor imenso a ti ofertar.
Carlos