RELUZENTE PRESENÇA
Transparente, reluz seu brilho.
Mulher que se faz de tantos infinitos.
Gota de mel em meus escritos,
pensamento amoroso em meu querer.
Ela tem o que quiser
porque sabe onde quer chegar.
Inunda, fecunda meus brios.
Preenche todos os meus vazios,
é o amor personificando o amar...