Hoje...




Hoje, eu quero a face rosa em sua poesia,
já que dela vivo, sinto e amo...
Quero os rios e mares,
sóis e sombras,
céus e luas ao dispor dos meus sentidos.
Hoje eu quero a meiguice em nossas horas,
quero a calma em nossas bocas,
quero a luz em nossas janelas.
Hoje eu quero os beijos doces,
os sonhos de alma,
o amor escrito.
Hoje, eu quero a vida numa poesia
exposta em nossos olhos,
segura em nossas mãos...




















Shania Twain
Don´t
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375894
Classificação de conteúdo: seguro