Maravilha é amar você

Não importa se

faz sol ou vai chover

Se o dia raiou

ou vai anoitecer

Tenho em mim

esta alegria de viver

por saber que tenho você

Simplesmente... Amo você

Agradeço a Deus sentir

toda essa paz

que sinto em mim

que faz o riso fluir

que faz a lágrima vim

pelo sonho de te ter... Existir

Sou feliz pelo mundo que criamos

Pela fé que semeamos

Pelos laços que conservamos

E assim vamos transformando

cada gesto num natural florescer

simplesmente porque você sabe

que amo você

Minha inspiração

do soneto declamar

do dueto recitar ou

da ciranda participar

está no que vou divagar

e em versos falar

que sou feliz

porque amo você.

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/04/2006
Código do texto: T137586