Amor delicado
Delicado como a chuva,
delicado como a neve,
delicado como os pássaros,
tão delicado...
Delicado como o ar,
delicado como a brisa,
delicado como você e eu...
Um delicado retiro
planejado carinhosamente.
Delicado como a paz,
delicado como um toque,
delicado como quem sente.
Sente e ultrapassa a rudeza.
Delicado como a beleza
de saber-me apaixonado.
Simplesmente delicado
como você, meu amor,
ao meu lado...