Para estar ao seu lado
Nada de diferente eu faria,
se tivesse que fazer tudo novamente...
Seriam dias felizes, cheios de planos,
beijos sem fim pelas escadas e corredores,
bombons, abraços e muitas flores!
Seriam assim, os dias os meses e os anos!
E as coisas que você desejasse,
eu buscaria para o nosso ninho,
e com muito amor e carinho
inundaria a sua vida de som!
Quero deixar, por fim, registrado
Que de tudo eu faria para estar ao seu lado...