QUERO TE AMAR !!!
Quero parar diante de ti
Olhar nos teus olhos bem de perto
Dar-te meu sorriso mais bonito
Abraçar-te e te beijar a céu aberto!
Não vou me importar se as pessoas
Ficarem olhando e comentando
Não vou me preocupar com nada
Só com seus braços me apertando!
Só de imaginar esta cena que quero
Sinto que meus pés perdem o chão
Sinto uma sensação tão gostosa
Que alegra demais meu coração!
Quando você estiver me beijando
Sentirá um delicioso sabor de maçã
Que misturado ao aroma de tua boca
Terá um delicioso gosto de hortelã!
Quero te abraçar bem forte
Esquecer todo tempo que te esperei
Quero te amar com doçura
Como sempre quis e desejei!
09.01.2009