ELA E EU, AINDA E SEMPRE
A vila nem era tão velha naquele mar de Itaparica.
Talvez a praia nem fosse da costa, mas o mar era meu.
Ali, diante daquela imensidão, nada seria maior,
nada poderia ser tão belo...
E ao meu lado, sentada naquelas areias,
quando a desilusão abandonou o horizonte,
eu tive a presença do amor, senti sua acolhida,
bem próximo ao amor de minha vida.
Pouco antes de partir, a realidade me chamava,
olhamos para o céu e avistamos uma lua que parecia sorrir...
O que doía, desapareceu.
Diante daquele mar
só havia ela e eu...