TEU SOM MAIS UMA VEZ

Vem morena tarde que me invade e diz donde procede essa corrente;

Que me tornou teu dependente, que me refaz porque me tem refém;

Sabes que teu ecoar me faz alguém, porque conversas com meu corpo e minha mente;

Sou teu afluente convergente, sou sultão que em ti resume seu harém!

Estende sobre mim o manto de teu encanto e cobre o sol audaz da solidão;

Porque brindamos no mesmo cálice de paixão, porque locupletamos igual essência;

Que meus lábios degustem tua efervescência, que tua insanidade me tome pela mão;

Porque te caça a minha audição, e a voz de tua sedução me traz tua presença!

Consigo achar gnose mui profunda no tilintar harmonioso de tua fonação;

E mal administro tamanha emoção, que me confunde e me elucida para ti;

Pois sem locomoção chegaste aqui, beijando os lábios meus com ávida sofreguidão;

Pra surrealizar o tato da imaginação, pra me presentear com teu sabor a me nutrir!

Tu nunca serás noite, ó morena tarde de meus dias;

Mal sabes o vigor das alegrias e tantos outros benefícios agregados;

Só pelos momentos escutados, só pelos minutos em que me ouvias;

Eu te amava e não sabias, imaginando nossos corpos entrelaçados!

“Quando a impossibilidade não vence os corpos que não se dão, o fruto da imaginação é mais verdadeiro que o pomar da realidade”

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/01/2009
Código do texto: T1375810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.