Amigo Amante

Voce chegou de repente

numa lufada de vento forte

daqueles que arrastam tudo

o que encontram pela frente

Primeiro foram meus olhos

que se perderam nos teus

depois o abraço tão forte

enlaçou-me com ferrolhos

Estava já quase entontecida

quando tua boca se juntou à minha

sugamos com fartura nosso gosto

numa ansia e loucura incontida

O cafofo iluminou-se por inteiro

a medida que o desejo cresceu

e fizemos amor em cada canto

em delírios até no chuveiro

E a água que escorria em nós

lavou a velha tristeza d´alma

uma doce ternura desabrochada

varreu do coração todos os nós

E tu me enxugaste com jeito

e teus olhos muito amorosos

prenderam meu corpo e alma

num arranjo mais que perfeito

De uma desvairada cavalgada

a tua cama foi testemunha

entramos um dentro do outro

e o mundo parou na madrugada

Suados, saciados, reabastecidos

docemente enlaçados, bem juntinhos

o amanhecer nos encontrou dormindo

o sono dos justos no amor vencidos

Santos, SP

17 fev 2006

10,00 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/04/2006
Código do texto: T137576
Classificação de conteúdo: seguro