Inútil tentar te esquecer...
Inútil tentar te esquecer...
Quanto mais fico distante
Na tentativa de te esquecer
Mais meu pensamento me trai
E insiste em trazer você...
Quanto mais os dias passam
Sem que eu vá a sua procura
Mais meu coração me prova
Que esse mal já não tem cura...
Quanto mais eu tento em vão
Substituí-la dentro de mim
Mais nossos momento me provam
Que a vida sem você é ruim...
Quanto mais eu penso nisso
Mais aumenta esse querer
Movido por tantos detalhes
E pelo que mais me cativa
Que é esse seu jeito de ser...
Adilson R. Peppes