Gotas de orvalho
Gotas de orvalho
Candy Saad
Se sentires gotas de orvalho em tua face cair,
são lágrimas que dos meus olhos caem
de saudades de ti.
São pérolas cristalinas que trazem a lembrança
nossos lindos momentos de amor.
Ao andares pelo jardim de flores,
sinta o cheiro da vida,do amor...
Esse cheiro me lembra você.
Com esses versos envio o perfume das flores
para de mim não esqueceres jamais.