É assim que eu amo
Não é fácil entender o amor,
ma é fácil sentí-lo.
Ele não existe para ser compreendido,
e sim para ser vivido.
Intensamente.
Calmamente.
Loucamente.
Lindamente.
cegamente.
Hora a hora.
Dia a dia.
Ano a ano.
Vida a vida.
Amar é assim.
Intenso.
Calmo.
Louco.
Lindo.
Cego.
Mas, verdadeiro.
É assim que eu amo