METAMORFOSE DO AMOR

Quando os olhares dos seres apaixonados se encontram,

o mundo ganha um novo colorido,

pois as vidas destes dois seres tornam-se aptos

para realizar a magia do amor.

Quando os lábios dos seres apaixonados se encontram,

é ateado no corpo destes amantes

A chama ardente do amor carnal.

Corpo e espírito se libertam da barreira do limite

e o desejo então se torna desenfreado,

onde o objetivo principal a ser alcançado

é a concretização do prazer físico e espiritual.

Quando o sexo dos seres apaixonados se encontram,

O amor atinge plenamente o seu ápice

Provocando uma explosão cósmica tão milagrosa

(dentro da essência destes amados seres)

Que transforma a natureza humana em divindade,

Dando-lhes poderes para criar até uma vida!

Quando dois seres apaixonados se encontram,

O mundo se torna poético por excelência.

A felicidade se sente bastante satisfeita

Alimentando-se do néctar do amor

Enquanto a vida... recebe as bênçãos de Deus.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/01/2009
Código do texto: T1375600