FALA-ME DE AMOR...

Fala-me assim,

de amor amado,

fluente,

fluído,

rendado,

rendido,

sedento,

sentido...

Fala-me assim,

como se as palavras

fossem carícias,

beijos de tão leves,

que só perpassam

a penugem breve

do meu corpo atento...

Fala-me assim,

de olhar molhado,

de puro desejo,

tinteiro

onde bebem plumas

que me afagam nua...

Fala-me de amor...

...e eu serei tua!