A doce felicidade
Essas delícias do amor
nosso coração inventa
a gente não catáloga
são mais de quarenta
ao paladar amoroso
satisfaz e contenta
Se você experimenta
amanhece empolgado
mantém espiríto feliz
muito diferenciado
este doce desejo
por à alma degustado
Coração tem procurado
degustar deste sabor
motivando sua estima
de ternura já misturou
sua maneira de amar
dois mil e nove mudou
De alegria emlambuzou
pote mágico do querer
influindo em seu líbido
até na hora de beber
em caldas doce desejo
não tem para vender
Temos que entender
a forma do universo
felicidade um sonho
nutriente disperso
que abriga corações
exaltado em versos
Tão qual os diversos
e belos ensinamentos
nos livros dos salmos
leia um momento
veja a doce felicidade
como um eterno alimento