Para uma Mulher Especial
Meu amor!
Eu poderia escrever um poema lindo,
pra demonstrar o meu sentimento.
Mas eu só preciso dizer que TE AMO!
Eu poderia ter um gesto magnificente,
pra dizer quão grande é o que sinto.
Mas eu só preciso dizer que TE AMO!
Eu poderia dar uma festa, fazer um show,
pra celebrar em público a minha felicidade.
Mas eu só preciso dizer que TE AMO!
Eu só preciso dizer que TE AMO!