O gosto do amor

O encanto de ter você

Mais uma vez poder te beijar

Poder ter abraçar

Poder te amar

Querer sentir teu calor

Só você sabe me agradar

A doçura do seu toque

Me faz sonhar, me faz delirar

Seu beijo enlouquece-me

Sinto o gosto da tua pele

Estremeço de prazer

Meu mundo gira sem parar

Fazendo meu corpo ousar

No teu corpo cavalgar

Depois no seu peito repousar

Guardar o gosto do amor

De tudo que fizemos

Do brilho do teu olhar

Do teu sorriso de amar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375564