HÁ CERTAS PALAVRAS…
De Amor
Que francamente
As ficcionar
Não consigo
Preferindo a acção
E certos actos
Mais ou menos dignos
Sendo se calhar
A razão
O motivo
A de nunca
Estares o tempo necessário comigo
Há certas palavras…
Dum afecto invisível
Que são aquelas
Que na minha furtiva
E fortuita
Forma de estar
Tenho para dar
Ao vento
Pois nas alturas adequadas
(para quem?)
Nunca te calha
No lugar certo achar
Há certas palavras…
Que francamente
Gostava de as ver esclarecidas
Não que não as entenda
Pois quando o faço
Elas fazem em mim
Penosas e dilacerantes feridas
Há certas palavras…
Que escrevo ao Luar
Na esperança diletante
De te vislumbrar
Pois foi na noite
Que te perdi
E, julgo,
Será na noite dos amantes
Que te voltarei a encontrar…
Há certas palavras…