Te amo !
Te amo !
Queria fazer-te um soneto
e dizer que não esqueço
os dias de rosas doces
saboreados contigo.
Tuas promessas,
No entanto,
para o meu desencanto,
o vento inimigo
levou-as para outro canto!
Esqueceste tuas juras
Esqueceste a poesia pura
decl(amada) só para mim
Para minha felicidade,
ficaram sementes
em meu jardim,
o mel dos teus beijos
nos lábios da alma...
Uma coisa te prometo
O soneto eu esqueço
Mas me viro do avesso
Pra regar este amor dentro de mim...
Benvinda Palma