Fala-me de amor...

Fala-me de amor....

Da brisa que corre na primavera,

Dos pássaros que constroem seus ninhos,

Das alegrias partilhadas pelos amantes.

Fala-me de amor,

Daquela tremura que dá em nosso corpo,

Das lágrimas de felicidade,

Dos corpos que se perdem em desejos.

Fala-me, dos beijos traiçoeiros

Que fazem a alma sorrir,

Da esperança que renasce a cada dia,

Do fogo que nos queima por dentro..

Fala-me da paixão

Que faz nossa mente flutuar,

Dos sonhos sonhados em conjunto

Como se fossem um só.

Fala-me do espelho dos olhos,

Que transmitem ao coração sentimentos profundos

Que nos deixa num estado de puro torpor, de puro êxtase.

Fala-me de amor,

Não daquele amor fugidio,

Mas daquele que a distância não separa,

Que o fogo não destrói.

Fala-me daquele amor,

Que não morre nunca,

Como se vivesse colado a nós.

Fala-me desse amor,

Que se mantém numa eterna saudade,

Num eterno anseio

Sempre esperando que as horas nunca passem.

Fala-me de amor,

E pode ser que conquistes minha alma,

Meu coração, e todo o meu ser!

deusaii
Enviado por deusaii em 09/01/2009
Código do texto: T1375486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.