CONVERSAS...
Em torno de um café forte
Pois um café
Sempre foi o meu tópico predilecto
Para uma calorosa conversação
Laços desfeitos
Quando apetece outra bebida
E pelo cantinho do olho
Sentimos chegar o verão
Conversas…
Tendo como motivo
Uma cerveja
Ou qualquer tipo de bebida alcoólica
Pois era só imersa nele
Que te apetecia estar comigo
Conversas…
Onde gira nas nossas palavras
O mundo que nos rodeia
Abeirando-nos perigosamente do “nós”
Mas evitando tal
Com uma mestria que diria genial
E sabendo tu
Que tal é algo que supremamente me chateia
Conversas…
De amor
Do amor dos outros
Pois com o teu
O nosso
Nunca soubeste lidar
E por isso
São
Conversas
Que eu poderia ter com outra
Aqui
Ou em qualquer outro lugar
Conversas…