Esse Alguém

Queria eu encontrar esse alguém,

Que foi feito só pra mim;

Parece que cada dia é uma eternidade.

Quisera eu saber quem és,

Simplesmente para sonhar com você.

Queria saber aonde estás,

só para ir ao teu encontro,

E poder te observar.

Queria poder saber como é som de sua voz,

Ou simplesmente qual a cor de seus olhos.

Como desejo te conhecer,

Só para te amar e saber que és o homem de minha vida.

Realmente queria entender o porquê te amo tanto

Se ainda nem sei quem és.

A única coisa que sei,

É que quando te encontrar não me importará

Todo tempo que te esperei, e a eternidade,

Resumir-se-á em esquecimento, pois juntos

Viveremos cada instante de nossa eternidade.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 09/01/2009
Código do texto: T1375438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.