Memórias do Coração

Desde pequena tenho sonhos,

Sonhos reais e irreais

Mas dentre todos me lembrei de um em especial;

Aonde mergulhava dentro de certos olhos

E me perdia na segurança de uns braços,

No começo não sabia muito bem do que se tratava,

Hoje consegui decifrar aquele sonho.

E quando olho dentro de seus olhos, esqueço-me de tudo aqui fora,

quando me abraças, sinto-me a pessoa mais protegida desse mundo.

Como posso querer tanto esse amor,

Seria ele a parte real ou a irreal de minha vida.

Ensinaram-me que finais felizes só existem em contos de fadas

E que a realidade é cruel,

Em meio a tudo isso, prefiro imaginar-me em um conto de fadas,

E quem sabe ter um final feliz.

Quantas coisas se passaram em minha vida,

Muitas eu fiz questão que passassem, outras nem percebi que se foram,

Mas você, não pode e não quero que passes, quero que dures,

E que juntos criemos um final feliz para as nossas vidas.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 09/01/2009
Código do texto: T1375436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.