Fuga

Seu olhar, seu sorriso;

A cada dia têm me conquistado mais e mais;

As pessoas ao redor já perceberam,

Aquilo que eu tentei esconder de mim mesma,

Descobriram o quanto preciso de você.

Talvez se eu fugir, ninguém vá notar,

Mas, seria a fuga a solução mais obvia para essa situação?

Não quero fugir, quero imensamente te amar,

Quero olhar em teus olhos sem a menor vergonha e dizer “Te Amo”,

Preciso de você aqui comigo.

Todas as vezes que te encontro, não me interessa

Que não tenhamos palavras para trocarmos,

Só o fato de estar perto de você me faz não querer ir embora,

Por mim, diminuiria os dias só para estar com você.

Ainda estou anestesiada em meio está situação,

pois o que estou sentindo é tão novo e gostoso,

que por mim, duraria eternamente,

porém, fugir pode ser a melhor opção,

pois não sei lidar muito bem com meus sentimentos,

O único problema seria para onde fugir, se tudo me lembra você!

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 09/01/2009
Código do texto: T1375435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.