AMOR PERFEITO
A roda da vida
Gira sem medo
Define juízos
Aponta desejos.
Amor em fios
Multiplicando os dias
Criando sonhos, sentidos!
Entre as almas queridas.
Calor de amantes
De corações ligados
De sentimentos vigentes
Dançando apaixonados.
Mil mistérios
Une nossos espíritos
Levando a serio
Esse amor bandido.
Amor perfeito
Vivido a dois
A cada beijo.
Luizpoetista.