Te espero..

Quero saber de você.

Saber como esta passando.

Espero que esteja bem.

Que esteja em mim pensando.

Quero poder te abraçar.

E dizer que eu te quero.

Quando o momento chegar.

Não tenho pressa, eu espero.

Só quero dizer também.

Que na distancia eu te amo.

Vivo a sonhar contigo.

E pra ti to me guardando.

Enquanto você não vem.

Fico eu aqui pensando.

Ah como eu te quero bem.

Este amor vai alem.

Da distancia em que estamos.