Achou
Nasceu o sol por entre as nuvens
Gotas quadriculavam o pára-brisa
Escrevendo mensagens subliminares
Nem todas as gotas têm o mesmo tamanho
Sentimentos são espaços
Como passarinhos
Que limpam o bico
Após seu desjejum
Não importa que a terra
É vermelha nem que a grama
Esconde formigas.
O sol mesmo assim
Aparece
Deixando o amor a vista.