Estações

As palavras o vento é que traz

Mudam de tom a cada estação

Assim é que discursou o amor

Brisa com cheiro de primavera

O verbo amar esperou pelo verão

Para aquecer um insistente suor

Refrigerador da indomável tesão

A conjugar libidinosa atmosfera

Que se prolongou para o outono

Tempo de se renovar a plantação

E esperar o inverno que recebera

Em murmúrios, os flocos de gelo