O POETA E O AMOR
O POETA E O AMOR
MINHAS MÃOS E MEUS PÉS TE SEGUEM
VOU TE SEGUINDO TAMBÉM COM MEUS OLHOS
E NESTA TRISTE PERSEGUIÇÃO SEM SENTIDO
VOU CRUZANDO O MUNDO PARA SENTIR TUA PRESENÇA
VOU IMPLORANDO POR MIGALHAS DE UM CARINHO SECO
VOU SUPLICANDO PALAVRAS SIMPLES E EDUCADAS
MAS NÃO DESISTO DE ESTAR POR PERTO
ACREDITANDO PODER SER ÚTIL POR UM MOMENTO
E CAMINHO JUNTO COM O VENTO
ACORDO COM OU SEM SOL
DURMO COM OU SEM LUA
ALIMENTO-ME DE RESTOS DEIXADOS POR VOÇÊ
MAS DESISTIR JAMAIS
DEIXAR DE AMAR JAMAIS
COVARDIA NÃO COMBINA COM POESIA
NÃO SERIA UM BOM POETA SE ASSIM O FIZESSE.
JAQUELINE LARSEN - 21/04/03 – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS