TOTAL
Total
Meu amor é um amor espalhado
Tem um pedacinho meu em cada canto do mundo.
Nas torneiras e suas gotas,
Na chuva com seus pingos
Toda água mantém viva a minha necessidade de ser total.
Nos grãos de areia da praia.
No açúcar unido pelo fogo.
E nas asas do tempo.
Onde estiver meu sonho,
lá estará também o meu amor.
Quero ser o vento que passeia pelas manhãs...
Solitário, no lugar de poeira infectada,
levarei pelo ar o meu perfume.
Vou espalhar o meu amor entre os livros.
Batizá-lo com caneta.
Completando minha missão de ser total
E, de volta a minha doce e restrita realidade, deitarei na cama,
Beijarei a boca companheira e louvarei aos anjos,
Por ser um homem completo e sentir prazer.