PLANETA SONHO

Planeta Sonho

Mesmo cansado e ferido

Feito flor de pétalas no chão,

O amor rompeu barreiras

E venceu mais uma estação,

Tem a força de um guerreiro

A doçura de um afago,

Completou um ano inteiro

Consertando o estrago,

Hoje pensa duas vezes

Qual carona vai pegar,

Não quer se machucar de novo,

Contraditoriamente o amor não quer amar,

Mas sente um enorme vazio

Nesse espaço que ficou,

Desde o dia que você partiu

E o amor pra trás deixou,

Hoje busca gosto no beijo

Em outros corpos o maior desejo,

Navega noites em mim

Procurando o inicio o meio e o fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/01/2009
Código do texto: T1375089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.