SEM VOCÊ (WITHOUT YOU)

Sem Você

Se hoje me vem apenas os versos tristes

É por não ter a quem ouvir,

A quem dizer algo de bom,

A quem chorar,

Pois quando me vem forte a saudade

Não tenho mais o calor dos seus braços,

E quando a noite cai a solidão é mais forte

Do que tudo que nos está a volta,

Ficar só é tão ruim,

Porque você não volta pra mim?

Pra quebrar o muro que tem ao redor do nosso coração,

Eu pensei em fugir,

Mas como fugir sem você?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/01/2009
Código do texto: T1375082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.