EM ALGUM LIGAR DISTANTE

Em Algum Lugar Distante

Eu ficaria mais de mil horas

Só te olhando meu amor,

Teu sono é leve

Teu movimento é frágil,

Te carrego comigo por onde eu for

(Mesmo se longe eu for)

A brisa calma da manhã

Descobre o teu descanso,

É onde eu queria

O meu cansaço repousar,

Te carrego em mim

Dentro do coração,

(Mas longe do meu corpo você se mantém)

Se um dia você voltar

Da distancia que nos separou

Saiba que eu estarei bem

Com a marca que você deixou,

Ter saudade é algo bonito

Mas o meu mundo não se acabou,

Porque você me deixou,

Nesta vida nada é justo

E pouco que fazemos é certo,

Estamos destruindo um futuro,

Talvez você não saiba que o teu coração está desperto,

Que você queria alguém pra lhe dizer...

Quero ficar só com você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/01/2009
Código do texto: T1375076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.