TEU BEIJA-FLOR
Sou teu beija-flor
Minha flor eu beijo
Tuas pétalas meu desejo
Rosa mística multicor
Flor do beijo que me beija
Beijo-te o beijo do beija-flor
Roubo teu mel e teu calor
E é isso que meu vôo almeja
Meu ninho você rosa em botão
Onde repouso e adormeço
És meu fim e meu começo
Flor chão broto e botão
Sou teu beija-flor
Minha flor eu beijo
Tuas pétalas meu desejo
Rosa mística multicor
Flor do beijo que me beija
Beijo-te o beijo do beija-flor
Roubo teu mel e teu calor
E é isso que meu vôo almeja
LEILSON LEÃO