O tempo para nós dois
O tempo para nós dois...
O tempo que me pediu ,
Não passa mais ,
Não há tempo á se perder ,
Não há tempo de pensar ...
O tempo para nós dois ...
É de se amar ,
Se encontrar ,
Se desejar
O tempo para nós dois ...
Agora é de se amar...
Se desejar ...
Nesse momento esse , em que ...
Nossos olhares se cruzam ...
Não existe mais tempo ...
Não sei se congelamos nesse instante,
Ou o tempo parou.
Só sei , que não haverá razões ...
Não ouvirei outra voz que não seja a sua.
Nos tocaremos ...
Nos sentiremos ...
Viveremos nosso amor .
Não exitarei mais em dizer ...
Que te amo!
Não mais calarei suas cânticas de amor,
Não mais desviarei nossos beijos,
Por que ...
O tempo para nós dois se inicia agora.