O SOL ME TOCOU...
Você está no fundo de cada uma
De minhas vontades, meu desejar...
Você é um grande sol, costuma
Iluminar as estradas sem as tocar...
E quando meus desejos acobertas
O que me dás já me basta, creditas...
Precioso, de nada preciso, só certas
Rotas que descobres ou interditas.
Conquistando os espaços nossos
Anuncias tantos horizontes comuns
E nesta estranha contradição posso
Sentir a sedução de todos e nenhuns...
Ibernise
Núcleo Temático Romântico
Indiara (Goiás\Brasil), 08.01.2009.