Escolhi amar assim
Amo você
Amo você
Por opção
Escolhi amar assim
Amar a você
E a ninguém mais...
Amo você
E amo muito
Mais do que consigo escrever
Muito além do que consigo falar
Amo você
E quero te beijar mansinho
Bem devagarinho
E te abraçar inteiro
Me embriagar no teu cheiro
E dormir feliz....
Amo você
E que ninguém duvide
Meu amor é forte
É imenso
É infinito
E mesmo que um dia acabe
Termine (coisa que eu não acredito)
Ficam aqui estas palavras
Cúmplices do meu coração
escritas com emoção
e perdidas na falta da razão.