Você, mulher... que tanto quero
Você, mulher... que tanto quero
É o sorrir até a lágrima
Você é a gotinha de água
Mais preciosa deste deserto
Mesmo longe, está sempre perto
Só você traduz o verbo "amar"
Você é a onda perfeita do mar
Que só traz coisas belíssimas
Você é minha heroína...
Mulher maravilha
Você é minha criança...
Minha suave esperança
Você Linda, sem igual... sem rival
Você é tudo... Um vendaval
Você é uma tempestade
Refrescante... Agora a tarde
Que molha todo meu corpo de suor
Você é entre todas... És a melhor!
PS.: ficou meio sem graça, né?
Mas é... uma pequena, porém verdadeira, homenagem "A Mulher"
Estas linhas não escolhem a quem destinar-se... Não procura apontar musas, nem criar nada além de um mimo...
Mas é para ti, para você mulher, que vem aqui me dar o prazer
de sua presença e leitura
( e é claro compactuando com todos os homens/ amigos/ poetas)