VOCÊ EM MINHA VIDA

Agradeço a Deus por ter colocado você em minha vida;

Agora já não existe solidão, só o nosso amor;

Você transformou tudo, me fez sentir querida;

Preencheu o vazio, foi o remédio para a minha dor!

Com você tudo é tão melhor, tudo é tão diferente;

Outrora eu chorava, agora já não paro de sorrir;

Não poderia ser mais feliz, você me amou simplesmente;

Como é bom escrever pra você, esse amor sentir!

Meus versos transbordam de amor, gritam o seu nome;

Você é minha inspiração, o motivo do meu versejar;

Fico a escrever o tempo inteiro, não importa onde;

E com você, fico sempre dia e noite a sonhar!

Amor, você foi o que de melhor me aconteceu;

O que ontem fui e o que hoje sou é notável a diferença;

Impossível não lembrar quando em meu coração você apareceu;

Você foi minha surpresa, é meu presente e será minha recompensa!