Inspiração pelo Amor

Da perfeição a descontrução

a realidade é implacável

porque deixar-me iludir

quanto tudo não passava de fascínio

pretensão tola e delirante.

O esplendor nos seus olhos

admiração nos meus

vassalagem inebriante

toda a ingenuidade e tolice

a mostra da minha fraqueza.

Tenho medo, medo de perder

tantos sonhos, tantas idelializações

seria ela o que procuro

seria eu o que ela procura

muito risco a correr.

Talvez se tivesse guardado

todo esse sentimento em mim

será que suportaria, aguentaria

explodiria junto com essa rima repetida

melhor assim, o sentimento pôde fluir.

Um abraço desejei, um beijo imaginei

um afago sonhei, recitei Carlos Drummond

"E agora José, está sem mulher"

procurei a Pasargáda de Manoel Bandeira, será que existe?

Nas viagens em minha mente a encontrei.

Tão fundo fui buscar

se era simples complicou-se

se era certo, desapontou

a última cartada eu dei

só para aumentar a insensatez.

Mas é assim que deve ser

o temor de revelar seus sentimentos

não deve nunca imperar

o receio de revelar sua dependência

fraqueza maior seria.

Em um mundo invividualista e superficial

demonstrar sentimentos, entregar-se a uma paixão

não parece razoável, revelar o quão frágil sou?

mas sozinho não será possível!

viajar pela galáxia mais profunda, o coração...