Amores suaves... "Visão"
Delírios e conhecimentos
Pensativo... Esperando
Momentos assim inteiros
Debruçado... Sonhando
Assim eu a vejo...
Neste encanto que se manifesta
Calada... A espera... Sentada
Em sabe-se lá em qual sala
Desta nossa... Desta vida
Nos corredores da noite
Levitando... Flutuando...
E assim terás
Seus pés postos em calor...
Ombros em postura,
Rentes, aos dentes como o amor
Suave... Alma leve... Envergadura...
Tua aula... Áurea... Literatura
E... No mais, são gestos...
Morenos como seus cabelos...
Movimentos tolos ou certos
Momentos assim inteiros
Que me levam até...
Pensativo... Esperando
Que me conduzem em fé
Debruçado... Sonhando
Rumo ao nosso entardecer
Tema: Amores suaves... "Visão"