Eterno Amor

Lo sabes de mi amor
...assumo con toda mi verdad
lo sabes que no partire jamás.
...por no poder ficar longe de ti
Pues aquí estoy
...para brindar nosso amor
embevecido con su mirada,
...extasiado con su pasión
beso las mãos,
...lo gesto de cariño
entrego-te todo mi ser.
...vibrante de emosión
Y neste reencontro, sigamos lado a lado
...como siempre eternos apasionados
pues nossa jornada vem de tiempo distante.
...de vidas após vidas, de nossas almas unidas
Siempre seres tu mi dulce amada!
...Y juntos estaremos nesse nosso camiñar

Assírius y participasion lindamulher, besos!

Cláudia