Pelos caminhos da minha paixão
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
    Quantas vezes ao pensar,
    Nas loucuras que já fiz.
    Não me arrependo porque,
    Eu tentava somente ser feliz .
E durante esse tempo,
De pura indecisão.
Quem sempre ia comigo,
Era o meu próprio coração.
E nesse trajeto talvez,
E, em algum momento o que ficou.
Nesse meu caminho de incertezas,
Foram partes do que restou.
Uma parte que fui feliz,
Ao qual me acostumei demais.
E ao deixar tudo no passado,
Recuperar-me nunca fui capaz.
E meu coração agora,
Não quer mais te deixar.
E esse amor que é nosso,
Não é capaz de acabar.
E me inspiro em você,
Que é minha razão de viver.
E controlar toda essa emoção
É algo que não sei fazer.   
Então agora vou me propor,
Não mais voltar para você.
Mesmo que este meu coração,
Insista em não mais te esquecer.

E quem sabe se eu insistir,
Nesta minha decisão.
Seja realmente o melhor pra mim  
E o remédio certo para essa paixão.
 
08/01/2009


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/01/2009
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1374777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.