SONHO APENAS UM SONHO
Não entendo por que os Sonhos se realizam
Eu sempre olhava ao redor de mim e não Te encontrava
Repentinamente surgiste e da mesma forma levaste os meus Sonhos
Eu achei que os Sonhos realizados eram eternos em sua magia
E reais ficariam da forma como os imaginei
Mas tocar num Sonho é materializar as virtudes, mas também os seus defeitos.
E, quanto mais olhamos as virtudes, mais esquecemos os defeitos.
E estes nos corroem silenciosamente
E quando percebemos tudo viram fotografias incrivelmente
descoloridas em um arquivo qualquer.
Não queria ter como amante um tempo perdido
Mas o que sobra tem sentido
Um Amor, sempre é um Amor