AMOR ETERNO

Amor eterno

Que esta entre agente

Puro e verdadeiro

Paixão ardente

Amor eterno

Que esta no coração

Puro e infinito

Cheio de paixão

Amor eterno

Como sempre quis

Simples e humilde

Que me faz muito feliz

Amor eterno

Sonhei em te querer

Na alegria ou na tristeza

Pra sempre ter você

Amor para ser eterno

Só tem uma questão

Tem que ter carinho

Amor e dedicação.

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 08/01/2009
Código do texto: T1374691
Classificação de conteúdo: seguro