Meu pulso de mulher

Dedico todo o meu amor

Ao homem que me fez dona do seu prazer
Dou-te o meu melhor
Este guardado no, mas profundo do meu interior
Sou aquela que chega a silencio
E que quando fala são palavras doces de amor
Sou aquele aroma que penetra nas suas narinas
E chega ao teu coração
E deixo meu nome tatuado
Para que não esqueças, mas o significado
Da palavra amor...
E nunca mais esquecerá o calor dos meus braços
Nem dos meus beijos molhados
Que guardei só para você
Ah! Meu amor meu prazer é teu prazer.
Tu és aquele que conhece a impaciência
Do meu pulso de mulher...
E que me acalma nos teus braços
E suaviza a tempestade do meu coração
Momentos quentes de amor
Refrigério a minha alma
Remédio que suaviza minha dor.