CLIQUE!!
Se ao olhar assim a nossa foto
De um tempo que agora é passado
Podemos reviver o tempo presente
Em um momento perfeito e guardado
Em um instante furtivo de emoção
Ao ver estampado em nosso olhar
O nosso sorriso vindo do coração
A voz em pausa nos lábios sorridentes
Para sempre será guardada na memória
Foi um breve silêncio em que nos fitamos
E onde contamos toda a nossa história
E dissemos tudo sem dizer palavras
Eu ainda ouço ecos deste momento
Eternizado em um clique instantâneo
Quando neste silêncio me falavas
Como estamos os dois na mesma foto?
Eu recordei com um sorriso enigmático
Ah! Já sei, você se utilizou do automático
E ao correr para mim, ficou perpetuado
E de lá para cá, jamais nos separemos
Eternizados nesse instante fotográfico