Amor puro
Além do que eu possa
além do que eu diga
além do que eu faça...
Acima de tudo isso
está esse grande amor
que eu sinto por ti...
Intenso como raios do sol
belo como estrelas ao redor da lua
puro como água cristalina...
Alegria que transparece na minha retina...
Denise Flor©
12.11.08 - 20:26hs