VOCÊ !!
Você...
É o ar que me refresca no verão
Meu cobertor no inverno
É o vento que me toca no outono
É minha flor da primavera
A brisa leve que toca meu rosto
A areia onde meus pés caminham
A chuva fina que banha meu corpo
A água que mata minha sede
O vinho que eu adoro
A uva que eu saboreio
O sereno da madrugada
O lençol que me cobre a noite
O banho quente que eu tomo
O sabonete que lava meu corpo
O perfume que eu uso
A roupa que eu visto
A voz que me acalma
O meu sorriso mais bonito
A lembrança que eu nunca quero esquecer
A saudade mais gostosa
O abraço mais esperado
O beijo mais desejado!
08.01.2009